Buku Tamu

16 Comments (+add yours?)

  1. faizal
    Jul 19, 2010 @ 06:26:43

    mantapp..

    Reply

  2. wiwin9
    Jul 19, 2010 @ 09:53:34

    ngisi buku tamu dulu…
    trimakasih kunjungannya ya,linknya udah di borgol diblogku
    salam pershabatan dari manado

    Reply

  3. bloggeramin
    Jul 19, 2010 @ 10:11:25

    Met kenal juga broo…Matur Nuwun dah mampir di blog saya, semoga kita saling koment n kunjung mengunjung agar tercapai silaturrokhim yang baik.

    Reply

  4. Kreasi Busana
    Jul 19, 2010 @ 13:34:17

    kunjungan balik nih … bagus nih blognya, memberi banyak informasi yang bermanfaat … terus berkarya ya🙂 oya .. linknya dah saya pasang juga mas …

    Reply

  5. arif
    Jul 20, 2010 @ 00:06:21

    makasih atas kunjungannya…
    link udah saya pasang…
    salam ngeblog….

    Reply

  6. Aniezt
    Jul 21, 2010 @ 11:32:36

    .kunjungan balik.🙂
    .salam persahabatan..🙂
    .link.na dah aniezt pasang tuh🙂

    Reply

  7. Sunnah Rosululloh SAW yang indah
    Aug 02, 2010 @ 06:56:29

    Tiada kata seindah cinta, tiada cinta suci tanpa pernikahan,.. dengan tanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang sobat blogger semua untuk dapat hadir dan memberikan doa serta restunya, pada hari sabtu tanggal 07 Agustus 2010 (27 Sya’ban 1431H) dalam rangka melaksanakan Walimatul Ursy … http://eidariesky.wordpress.com/2010/08/01/undangan-pernikahan-eidariesky/

    Reply

  8. aisyh
    Aug 03, 2010 @ 11:21:04

    kunjungan balik di siang hari ^_^

    Reply

  9. WienWisma
    Aug 21, 2010 @ 23:06:53

    salam kenal bro…bleh tkeran linknya?

    Reply

  10. cahaya pertama
    Oct 15, 2010 @ 01:35:10

    aslm…
    wah..wah..ternyata ada temanku BLOGGER..
    bagus !!!
    KEREN BLOGNYA…
    inspiratif dan bnyak informasi…

    izin link yah…
    :))
    syukrn..

    Reply

  11. adisupe
    Oct 15, 2010 @ 23:36:10

    wa alaikumussalam wr.wb

    masih perlu banyak belajar tentang BLOG,

    linknya sudah dipasang.

    kunjungi juga http://www.supriadi.web.id

    Reply

  12. akbar_brdc
    Feb 16, 2011 @ 11:48:38

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Reply

  13. muhibin
    Apr 17, 2011 @ 20:24:08

    bagus bro……..muga manfa’ati buat smuanya…..

    Reply

  14. Darno Djalil
    Jun 16, 2011 @ 17:40:55

    salam kenal…sy sangat terbantu dgn adanya blog ini.

    Reply

  15. irfan handi
    Jul 20, 2011 @ 21:04:35

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

    Reply

  16. Putra
    May 17, 2012 @ 19:12:38

    ijin ngotori buku tamunya gan.. Salam kenal, isi blogx sngat brmanfaat.
    klw smpat Silaturahmi di blog ane http://www.adiesaputra.com , d tunggu gan..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: